welcome to hollywood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » welcome to hollywood » Welcome » Добро пожаловать в голливуд!(набор команды)

Добро пожаловать в голливуд!(набор команды)

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

Доброго времени суток, любители Голливуда! Это тестовик создан для того, чтобы набрать хорошую команду, которая не бросит форум при малейшем спаде активности. Мне нужны активные, общительные люди, которые будут выполнять свои обязанности, а не сидеть сложа руки на главной странице. Мне нужны люди, которые хотят, чтобы проект был популярным и готовы делать для этого все: пиарить, флудить, играть, писать квесты и так далее. А теперь поговорим об этом более подробно:
Начну с того, что я могу предложить от себя: Я - дизайнер. Да, не такой хороший, как супернатурал, но и не самый худший. Я - администратор со стажем более пяти лет. Я плохой флудер, но активный игрок, и могу писать по нескольку постов за день. Я не профессиональный пиарщик, но пиарю каждый день, оставляя примерно по 20 постов рекламы. Я - разносторонний администратор, который может делать фактически все: от работы со скриптами, до редактирования списком. Я предлагаю вам практически готовый форум, и открыться можно будет быстро.
Мне нужны:
1. Графический администратор. Я не прошу вас делать дизайны, правда если вы сможете сделать дизайн лучше, чем мой, то я буду только рад этому. Но мне нужна помощь, ведь трудно одному делать всем аватары, обновлять рекламу и так далее. Уровень владения фотошопом у вас должен быть не начальным.
2. Текстовый администратор. Это тот самый человек, который будет писать квесты. Но не стоит забывать, что это должность администратора, а это значит, что от вас будет нужна и другая администраторская деятельность.
3. Администратор-организатор - массовик затейник всея форума. Этот человек не только следит за ролевой и выполняет стандартные обязанности, но и отвечает за идеи для ролевой: конкурсы, игры и так далее.
4. Администратор-пиарщик. В обязанности всех администраторов входит пиар, но на количестве никто настаивать не будет, а вот главная функция администратора-пиарщика именно пиар. Не менее 50 реклам в день. Не забывайте, что реклама - это двигатель прогресса.

5. Модераторы. На первое время 3-5 модератора, организаторы, пиарщики и так далее.

Если вы действительно хотите создать хорошую ролевую и вас не отпугнут никакие трудности, то заполните анкету предоставленную ниже:

Код:
[b]1. Ваше имя и возраст[/b]
[b]2. Опыт админо-модераторской работы[/b]
[b]3. На какую должность претендуете[/b]
[b]4. Примеры ваши работ[/b]
[b]5. Связь с вами[/b]
[i]Обязательно аську или скайп, потому как с администраторами я должен иметь нормальную связь.[/i]
[b]6. Какую роль хотите занять[/b]

Придержаны за старыми игроками (3 дня  открытия для того, чтобы занять их)

список

Cristiano Ronaldo, Danila Kozlovsky, Lea Michele, Naya Rivera, Jared Padalecki, Irina Shayk, Nina Dobrev, Darren Criss, Ian Somerhalder, Jensen Ackles, Chris Colfer, Bill Kaulitz, Misha Collins, Danneel Ackles, Barbara Palvin, Luke Pasqualino, Benedict Cumberbatch, Miranda Kerr, Cobie Smulders, Neil Harris, Amber Heard, Candice Swanepoel

Придержаны за админами или по их просьбе:

список

Megan Fox, Диана Агрон, Колтон Хайнс и Кристал Рид, Рози Хантингтон-Уайтли

Придержаны за потенциальными игроками

список

кейли куоко - за кексик
эмма уотсон - за winter is coming
мила кунис за - :З
Дилан О'Брайан, Холланд Роден, Тайлер Поузи, Тайлер Хелкин, Фиби Тонкин - за Freedon

Отредактировано Danila K. (2013-06-12 14:26:06)

0

31

прохожий написал(а):

просто проходил мимо, увидел до боли знакомый ник и решил предупредить администрацию, дабы потом она не злилась так же, как мы.
фрамм - девушка очень и очень непостоянная. модерировала она у нас на форуме одном, в итоге - ушла без каких-либо слов.
меняет пробники, как перчатки, при этом, естественно, работой никакой не помогая.
это никакое не разжигание конфликта, просто хочу предупредить хороших людей.
а так, искренне желаю процветания проекту)

омг, спасибо за предупреждение, возьмем на заметку и будет следить за ее поведением) и вам удачи)

0

32

здравствуйте) придержите, Милу Кунис, пожалуйста))

0

33

держим за вами чудесную))

0

34

0

35

кола
регистрируйтесь)

0

36

АДМИНИСТРАТОРЫ НАБРАНЫ, НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ

0

37

Danila K. написал(а):

регистрируйтесь)

уже с вами)

0

38

pepsi cola
велкам)

0

39

0

40

psycho
фокс увы придержана) велком)

0

41

придержите наю риверу, пожалуйста
и когда примерно откроетесь? :3

0

42

отбой, увидела ее в придержанных

0

43

ню написал(а):

придержите наю риверу, пожалуйста
и когда примерно откроетесь? :3

сегодня открываемся) все роли которые в первом списке держатся на два дня) если игроки не займут их, то вы сможете занять интересующую роль)

0

44

http://keepcalmhollywood.rusff.me/

ждем вас, дорогие гости)

0

Вы здесь » welcome to hollywood » Welcome » Добро пожаловать в голливуд!(набор команды)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно